Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

くるくるまわる

03:01 

Omega Vampire

Кактус-гей
ツンデレラ

Э, погодите, у Karin выходит новая BL внка? То чувство, когда до их пор не прочитал Omerta, кхм.
Я в очередной раз, в силу своей слоупочности, узнаю об этом только сейчас. Релиз назначен на 2 декабря этого года, но я ставлю на 2017 все-таки давайте верить в лучшее!
Нет, ну название, конечно, намекает, но мало ли...а нет, все-таки омегаверс.



Сеттинг следующий: 20хх год, Йокогама. С изобретением искусственной крови вампиры начинают выходить из тени и жить бок о бок с людьми. Но увы, фиг вам, а не мир-кровь-жвачка: часть кровососущих товарищей все еще предпочитает питаться кровушкой живых людей. С другой стороны, появляются наркоманы, которые ловят приход с вампирской крови...Все сложно.

Знакомьтесь, наш герой, Мория Кэйити, просто студент. Пожалуй, ему крупно не везет, ибо он вот-вот умрет из-за несчастного случая. А нет, наверное, ему все-таки везет, потому что его лучший друг безумный ученый работает в лаборатории, которая разработала супер-пупер лекарство(на вампирской крови, кто бы сомневался).



В общем, наш мальчик чудесным образом живет дальше. Иииии...правильно! Побочные эффекты! Мало того, что Кэйити превращается в омегу, так он теперь еще и полувампир. Все бы ничего, да упыри убили любимых родителей, так что парниша ненавидит клыкастых гадов. Такое вот обязательное тяжелое прошлое.


Да, родители гг - 2 мужика. Омегаверс, что вы хотели!

Так вот и начинается веселенькая новая жизнь гг в ошейнике в качестве омеги.
Среди гарема персонажей: альфа-вампир эмо?, омега мальчик с ушками вервольф, безумный ученый бета-семпай гг со средней школы сдается мне, на там самый еба..кхм, еще один альфа-вампир, батя японских вампиров и вообще ДИКИЙ. Ух, бедный Кэйити.
Каст еще не анонсировали.
Признаюсь сразу, не питаю никаких чувств к омегаверсу. Ну вот, придется вкуривать теперь, ибо это же Karin. Вообще графика выглядит неплохо, судя по тому, что нам пока показали. Сценаристы - обычный набор сценаристов из Karin, а они круты. Да чего уж там...по внке раз в 5 лет, как тут не ждать-то?
P.S. гг удастся побыть не только укешкой, но и семе в некоторых рутах. Замечательно! Пора пойти читать Omerta


Официальный сайт
VNDB


@темы: анонс, яой, blvn, Karin

URL
Комментарии
2016-07-20 в 07:51 

mnkn
meh~...
ты кто такой что ты делаешь в моей ленте D:

2016-07-20 в 11:59 

Кактус-гей
ツンデレラ
Маня-кун, яойный бог, требую жертв

URL
   

главная